案號:9800434
主題:可以提前結清電費嗎?
*
* wogi E-Mail  (2009/4/25 上午 11:06:00)
  我因房子的租約即將到期,想提前結清電費,可以在網路上試算出應繳多少金額嗎? 
PS:上期的電費已結清 
*
* 自來水公司回覆 (2009/4/28 上午 11:06:00)
  回覆單位:營業處
  回覆人:江小姐
  聯絡電話:423
  wogi,您好! 
有關如何提前結清電費及試算一節,請洽台電公司或網站(http://www.taipower.com.tw)查詢。如您自來水水費亦需要辦理提前結清水費(中間結帳),台端可於預計結算當日查抄水量計(水表)指針數後,持任何一期水費帳單逕至用水當地之本公司服務所辦理中間結帳,服務櫃台立即可依您自報之指針(用水度數)結算水費;另本公司電子帳單服務系統(https://ebill.water.gov.tw/TWCEBill)提供我的帳單/水費試算功能,輸入用水種別、期別、口徑、實用度數等基本計費資料,即可試算水費金額供參(不含水源保育費、清除處理費等代徵收費用)。以上說明,謝謝您的來信。
*
* 民眾回覆:wogi E-Mail  (2009/4/27 下午 08:38:00)
  對不起!我打錯字了,應該是水費不是電費。
*