台灣自來水公司全球資訊網

字級

:::
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 區域hot新聞
  • 回上一頁

「台水與南科有約」服務與時俱進 獲肯定

內文: 【台南訊】為傾聽南科廠商的需求,讓台水服務與時俱進,六區處舉辦「台水與南科有約」活動,由該處李處長丁來率領服務團隊,與南科管理局、南科同業公會及各南科與會廠商代表一起關心用水議題,如水質導電度、園區供水穩定性及管線維護…等,充分進行溝通與凝聚共識,台水公司為穩定南科經濟發展,積極貢獻一份心力。

台水與南科有約一進會場,服務人員就親切問候「Coffee or tea⋯⋯」(要咖啡或茶)後,即奉上一杯熱熱的咖啡,宛如飛機上的空姐,讓與會者深深感受到台水人員滿滿的服務熱誠與進步。與會由南科同業公會郭春暉處長與水電氣委員會楊水定總召(台積電經理)率領園區台積、聯電等二十家廠商代表參加。廠商對於園區自來水系統交由台水公司接管的可能性、近期供水調配及水情等議題,展開熱烈的討論, 對試辦科學園區智慧水表成效表示滿意,並請求水公司繼續維持該項服務。

台水六區處李丁來處長傾聽廠商需求,展現良好溝通態度與專業,共同協商雙方滿意的可行方案,營造政府與廠商的多贏局面。南科廠商對於台水六區藉由座談會方式,主動發掘南科用水需求、積極解決南科用水問題及提升更優質的服務品質,並給予極高度的肯定與評價,稱讚台水的努力,使得該活動於和諧氣氛與掌聲中圓滿落幕。

經濟部台灣自來水公司 第六區管理處
發言人:王 副處長 英銘
辦公室電話: 06-2138101#201
縣市: 台南市
發佈單位: 第六區管理處
發佈區域: [台南市中西區 ] [台南市東 區 ] [台南市南 區 ] [台南市北 區 ] [台南市安平區 ] [台南市安南區 ] [台南市永康區 ] [台南市歸仁區 ] [台南市新化區 ] [台南市左鎮區 ] [台南市玉井區 ] [台南市楠西區 ] [台南市南化區 ] [台南市仁德區 ] [台南市關廟區 ] [台南市龍崎區 ] [台南市官田區 ] [台南市麻豆區 ] [台南市佳里區 ] [台南市西港區 ] [台南市七股區 ] [台南市將軍區 ] [台南市學甲區 ] [台南市北門區 ] [台南市新營區 ] [台南市後壁區 ] [台南市白河區 ] [台南市東山區 ] [台南市六甲區 ] [台南市下營區 ] [台南市柳營區 ] [台南市鹽水區 ] [台南市善化區 ] [台南市大內區 ] [台南市山上區 ] [台南市新市區 ] [台南市安定區 ]

相關圖檔

  • 更新日期:2017-02-16 17:20:00
  • 點閱:51