台灣自來水公司全球資訊網

字級

:::
:::
現在位置 首頁 > 企業社會責任 > 永續經營 共創卓越
  • 友善列印
  • 轉寄友人
  • 回上一頁

永續經營 共創卓越

  • 日期:2018-09-11

台水致力於「提供量足、質優自來水,配合廉能的管理,以達到企業社會責任、永續經營及促進經濟發展目標」為使命。為追求企業永續經營與發展,善盡企業社會責任,滿足社會需求、規範和價值觀並回報社會,特就經濟、社會、環境及公司治理等四個面向與利害關係人間之當責性、企業倫理,制定企業社會責任政策

台水永續主題蒐集與歸納,除了採用GRI準則之33個永續主題外,還依據台水業務特性與營運經驗,並加入聯合國永續發展目標(SDGs)及利害關係人對台水核心業務之相關主題,除了「穩定供水」外,尚加入「管線管理」、「自來水普及率」二項永續主題做為問卷設計基礎。台水慎重看待此部分議題,希望能夠實現「量足、質優、服務好」之自來水價值,確保供水無虞、提升自來水水質並持續提供創新便民的服務,努力達成各利害關係人之期盼。

台水對利害關係人設有公開、直接之溝通管道,除了利用永續報告書之發行管道提供永續發展與企業社會責任管理的相關資訊,更藉由溝通了解利害關係人所關切的主題,持續檢視及改善企業社會責任績效。


  • 更新日期:2018-09-11 14:17:00
  • 點閱:246