區域Hot新聞

水費還沒繳嗎?水公司提醒您:繳水費 很方便(台水四區新聞稿)

內容: 現代人工作繁忙生活步調緊湊,常會發生忘記繳交水電瓦斯費,台水公司第四區處為體恤忙碌民眾,主動至各大住宅社區宣導「繳水費 很方便」活動,介紹水公司多項便民繳費方式,宣傳單同時附上繳費簡介QR Code,用戶可以掃碼獲得更多便民的繳費方式!
台水公司第四區處處長蕭淑貞表示,自今年3月起用戶只要以手機等行動裝置,掃描「水費帳單上的QR Code」,再輸入信用卡資料,就能體驗「行動支付即掃即繳」服務,擺脫過去收到水費帳單,必須專程到便利超商、金融機構或水公司各服務單位排隊繳費不便。
除此之外,水公司提供手機簡訊通知貼心服務,會在繳費期限將屆前,以簡訊通知尚未繳納水費之用戶,台水公司第四區處處長蕭淑貞提醒您,若用戶連絡電話有變更,可來電至所屬服務(營運)所更新,或逕洽水公司24小時免付費Call Center 客服專線 :1910,讓訊息接收不間斷,台水服務不打烊。

發言人:第四區管理處 曾良琳副處長
聯絡電話:04-22218341、0928965778
電子郵件信箱:tll0918@mail.water.gov.tw

業務聯絡人:大里服務所主任林貞君
聯絡電話:04-24821831、0911125548
電子郵件信箱:liou@mail.water.gov.tw

  • 最後異動時間:2018-09-14 15:06:00
  • 點閱次數:114