台灣自來水公司全球資訊網

字級

:::
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 訊息公布欄
  • 友善列印
  • 回上一頁

感謝及肯定里長、民代,台水會強化訊息嚴謹、效率並請持續支持

  • 日期:2018-09-21

台水處理「屏東停水假消息」,絕非在對政府扼止氾濫假消息「搶功」,而是要在颱風剛過之第一時間而民眾仍有感時「即時」反應!
自來水是很重要的民生必需品,供水是否穩定的相關訊息,必須精確也不容假消息干擾民眾的權益,所以台水在初步查證後評估可能是假消息才主動報警處理!
針對此次基層員工疏失之烏龍事件,台水會強化訊息發佈之標準作業流程,仍請民眾繼續支持並信賴台水發佈之訊息。
台水公司為提高服務效率,對於停水或恢復供水的消息,均會責成全國各區處給水廠、營運(服務)所主管,主動對基層村里長、民代以簡訊、line等平台發佈訊息,歡迎他們轉達給基層的民眾;台水也會利用1910免付費電話24小時服務民眾的徵詢。
台水對警察機關能快速協助查處及了解消息來源表示感謝,台水也肯定恆春詹里長是為供水訊息的傳達及服務民眾的熱心里長,對公司因內部疏失造成里長及民眾的誤會、困擾表達歉意,更誠摯希望全國村里長及各級民代,未來繼續協助自來水相關訊息的傳達,讓我們能一起即時服務所有的民眾!

經濟部台灣自來水公司
發 言 人:供水處處長 武經文
聯絡電話:04-22244191分機350,
行動電話:0934-262835
E-Mail: jingwen@mail.water.gov.tw

第七區管理處發言人:洪副處長文正
聯絡電話:(07)7311111-202、0933657632
電子郵件信箱:HWCHENG@mail.water.gov.tw

  • 更新日期:2018-09-21 15:53:00
  • 點閱:188