台灣自來水公司全球資訊網

字級

:::
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 訊息公布欄
  • 友善列印
  • 回上一頁

寒冬送暖!台水1910客服中心擴增弱勢族群值機員

  • 日期:2018-12-27

台水公司長年照顧弱勢族群不遺餘力,為善盡企業社會責任,提供回饋社會之工作機會,自99年6月1910客服中心正式營運起,即有一定比例之身心障礙者 擔任值機員,為提供更多弱勢族群就業機會,108年起更將擴增適用族群及比例,致力落實政府照顧弱勢族群之政策,讓社會更加溫暖、包容、平等與正義,為寒冬中更注入了一股暖流。
台水公司1910客服中心目前共有47名值機員,其中視障5名、身障7名,占總比例達25.53%,108年起將增加至55名值機員並擴增弱勢適用族群包含如:身心障礙者、低收入戶或中低收入戶、單親、外籍配偶…等,預計進用比例達總人數之三分之一以上。
台水公司關懷弱勢族群並提供就業機會與友善的工作環境,展現包容心與同理心,更將這份關懷化為對全體用戶的貼心服務,讓民眾感受到自來水公司全年無休服務的便利,並以真誠有禮的態度協助用戶處理各項用水問題,歡迎民眾有相關問 題需諮詢時,隨時撥打24小時客服專線「1910」,台水客服中心全體客服員將竭誠 為您服務。

經濟部台灣自來水公司
發言人:供水處處長 武經文
聯絡電話:04-22244191分機350,
行動電話:0934-262835
電子郵件信箱:jingwen@mail.water.gov.tw

業務聯絡人:營業處處長 王淑芳
聯絡電話:04-22244191分機400,
行動電話:0905-231079
電子郵件信箱:wsf@mail.water.gov.tw

  • 更新日期:2018-12-27 09:28:00
  • 點閱:222