台灣自來水公司

字級

:::
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 區域hot新聞
  • 回上一頁

第五區管理處義竹服務所配合嘉義縣義竹鄉東過社區關懷老人據點活動辦理節水宣導及QR Code繳水費等各項重要業務宣導。

內文: 本處義竹服務所5月15日配合嘉義縣義竹鄉東過社區關懷老人據點活動,假東過社區老人中心辦理節水宣導及QR Code繳水費等各項重要業務宣導。
本次活動義竹所翁股長除提供掃瞄QR Code輕鬆繳納水費等便利收費措施外,並宣導節約用水及定期檢查用水設備預防漏水的重要性,在互動交流中配合有獎徵答活動,讓民眾們深刻了解水資源的重要性,俾能更加愛惜水資源,與會民眾亦回饋分享日常生活中之節水小措施。
此外他們也極度關心村民民生用水情形及汰換社區老舊自來水管線狀況,冀期鄉公所在路修費用全力配合,並感謝本處在維護飲水安全與健康的積極作為。
發佈單位: 第五區管理處
發佈區域: [嘉義市嘉義市 ] [嘉義縣番路鄉 ] [嘉義縣梅山鄉 ] [嘉義縣竹崎鄉 ] [嘉義縣阿里山 ] [嘉義縣中埔鄉 ] [嘉義縣大埔鄉 ] [嘉義縣水上鄉 ] [嘉義縣鹿草鄉 ] [嘉義縣太保市 ] [嘉義縣朴子市 ] [嘉義縣東石鄉 ] [嘉義縣六腳鄉 ] [嘉義縣新港鄉 ] [嘉義縣民雄鄉 ] [嘉義縣大林鎮 ] [嘉義縣溪口鄉 ] [嘉義縣義竹鄉 ] [嘉義縣布袋鄉 ] [雲林縣斗南鎮 ] [雲林縣大埤鄉 ] [雲林縣虎尾鎮 ] [雲林縣土庫鎮 ] [雲林縣褒忠鄉 ] [雲林縣東勢鄉 ] [雲林縣台西鄉 ] [雲林縣崙背鄉 ] [雲林縣麥寮鄉 ] [雲林縣斗六市 ] [雲林縣林內鄉 ] [雲林縣古坑鄉 ] [雲林縣莿桐鄉 ] [雲林縣西螺鎮 ] [雲林縣二崙鄉 ] [雲林縣北港鎮 ] [雲林縣水林鄉 ] [雲林縣口湖鄉 ] [雲林縣四湖鄉 ] [雲林縣元長鄉 ]

相關圖檔

  • 更新日期:2019-05-16 10:02:00
  • 點閱:72