跳到主要內容區塊
進階搜尋 熱門關鍵字: 線上申辦水費查詢
:::

訊息公佈欄

台水深耕五十載 傳承創新迎未來 邁向廉政新氣象

發布日期: 2023/09/22

台灣自來水公司明年將邁入50週年,服務的戶數從草創時期的70萬戶至今已達到760萬戶,除了不斷提升供水質量,更著重工程品質與廉能,台水20日舉辦50週年系列活動之「圖利與便民之區辨-滴水善用 綠能永續 透明法遵」企業誠信服務座談會,與廉政單位、合作廠商交流,落實政府綠能政策、企業服務的廉政精神。

會中除由董事長李嘉榮分享「氣候變遷下自來水公用事業永續經營之企業責任」,同時邀請台中地檢署主任檢察官鄭葆琳、中龍鋼鐵公司陳信榮助理副總經理分享「破解圖利與便民區辨-查緝綠能犯罪分享」及「法規履行、守法治理、實踐節水願景」,座談會邀請法界、標竿企業人士就綠能轉型、企業責任與法令遵循等議題進行意見交流分享。

提供量足質優自來水與實踐廉能管理,一向是台水公司社會責任,更以永續經營及促進經濟發展目標為使命,並將持續配合政府政策,協助產業轉型發展需要,朝淨零排放及綠能永續的目標努力,同時推動「企業服務廉政平台」,以「圖利與便民之區辨諮詢」為主軸,攜手私部門建構誠信與透明企業文化。


發言人:王副總經理明孝
聯絡電話:04-22245481、04-22244191 分機203
電子郵件信箱: shiao1216@mail.water.gov.tw 

業務聯絡人:政風處 張組長洋瀧
聯絡電話:04-22244191 分機780
電子郵件信箱:Yang-Lung@mail.water.gov.tw


董事長李嘉榮致詞 董事長李嘉榮致詞
與會嘉賓合照 與會嘉賓合照
點閱:1301
更新時間:2023-09-22 16:49
回上一頁