跳到主要內容區塊
:::
台水玉井所4月6日喬遷至民族路新辦公廳營業

發布日期: 2022/04/01

台水公司第六區管理處玉井營運所辦公廳遭105年0206大地震毀損,原址拆除重建,歷經二年興建,新辦公廳近日完工,訂於4月6日試營運,4月13日將正式落成啟用,繼續為在地鄉親服務。

台水六區處表示,玉井營運所辦公廳因 105 年 2 月 6 日高雄美濃大地震造成內部結構損傷,為顧及洽公民眾、地方鄉親及員工安全,於105 年 7 月 1 日先行遷至南化給水廠合署辦公。惟給水廠地處偏遠,民眾洽公不便,且考量未來業務量成長及用戶增長所需服務空間,決議斥資4,510萬元將原址拆除重建,自109年初開工,歷經2年多興建,在地方鄉親引頸期盼下,將於111年4月6日遷回原址(玉井區民族路249號)辦公。


台水六區處表示,新辦公廳以綠建築理念為設計主軸,使用節能減碳的建材與設備,營業廳外草坪植栽綠化景觀,內部波浪型服務櫃台象徵活水流動的意象,傳達台水公司提供量足質優的自來水及永續經營之企業使命,空間規劃由用戶角度出發,便民的動線安排、友善的無障礙設施及符合員工辦公需求的機能配置,以期能提供用戶洽公和員工辦公兼顧的舒適良好環境。


台水六區處將帶著感恩惜福的心持續精進,期勉因應時代潮流不斷革新提供鄉親更完善的自來水服務,竭誠歡迎鄉親至新辦公廳洽公,有空來坐坐。


台灣自來水公司第六區管理處
發言人:副處長葉清華
聯絡電話:06-2138101#201
電子郵件信箱:parkyeh@mail.water.gov.tw 
業務聯絡人:業務課課長 曾美利
聯絡電話:06-2138101#400
電子郵件信箱:mary11@mail.water.gov.tw


台水玉井營運所新辦公廳外觀 台水玉井營運所新辦公廳外觀
台水玉井所1樓營業廳外觀 台水玉井所1樓營業廳外觀
3.jpg 3.jpg
點閱:323
更新時間:2022-04-01 16:33
回上一頁