跳到主要內容區塊
:::
台水六區舉辦企業誠信座談會 共建公私部門反貪新機制

發布日期: 2022/08/23

反貪是企業經營的本分,為深化員工與廠商廉能意識,落實企業誠信,建構私部門防貪機制,台水六區處辦理企業誠信座談會,除聘請台南市下營區公所政風室殷吉慧主任擔任講座,以「企業誠信與私部門防貪機制」及「破除圖利與便民迷思」為題進行演講外,會後更與與會廠商互動交流,與會人員共計60人。

台水六區處張煥獎處長致詞時表示,誠信是企業經營之利基,亦是企業能否永續經營之關鍵,如同台水公司追求「提供量足、質優自來水,配合廉能的管理,以達到企業社會責任、永續經營及促進經濟發展目標」一般,「做好服務」,使民眾不缺水、喝好水是公司之使命,透過本次座談會除深化同仁與廠商廉能意識,建立良善之廉能互動外,更重要的是將企業誠信觀念傳遞,一同為建構公私部門防貪機制而努力,也共同提升公司之永續競爭力,營造公私部門廉潔文化。

為深入與與會廠商溝通交流,會後張處長亦率相關課室主管代表,面對面聆聽廠商與機關互動過程中所遭受之困境與建議,使與會者感受到機關對廠商,對企業誠信的重視,藉由良性之雙向互動,亦協助機關推動相關政策更臻完善,凝聚彼此共識,共同建立企業反貪之基底與態度認知,提供民眾更優質的台水服務。

台灣自來水公司第六區管理處
發言人:副處長葉清華
聯絡電話:06-2138101#201
電子郵件信箱:parkyeh@mail.water.gov.tw  
業務聯絡人:政風室主任李培銘
聯絡電話:06-2138101#770
電子郵件信箱:meditator@mail.water.gov.tw

張煥獎處長致詞 張煥獎處長致詞
張煥獎處長主持座談會 張煥獎處長主持座談會
點閱:192
更新時間:2022-08-23 16:07
回上一頁