跳到主要內容區塊
:::
台水六區舉辦企業服務廉政座談會

發布日期: 2024/04/12

台水第六區管理處肩負提供大台南地區量足、質優之自來水使命,管線工程品質良窳攸關民生、工業供水與飲用水安全,為提升工程品質並強化工程施工安全衛生,12日以工程採購案件承辦人員及承攬廠商為對象,辦理「管線工程職安專案廉政宣導暨企業服務廉政座談會」,與會人員計約80人。

台水六區處張處長表示,本次座談會主題著重於工程採購案件程序之違失態樣及衍生之法律責任及職安衛主題,這些議題與同仁及機關協力廠商息息相關,因此安排相關工安課程,並特別聘請具有政府採購法專業,曾多次擔任採購稽核委員的前阿里山國家風景區管理處秘書林炳坤擔任講座,希望與會人員瞭解法令規範,勇於任事,避免因一時不察而身陷囹圄或者發生不幸的工安意外,共創六區新風貌。

為有效提升公司經營效能與為民服務品質,議程中更安排座談時間,藉此傾聽承攬商意見,協助廠商解決問題,此外,張處長更透過即時問答方式檢視與會人員的學習成果,期藉由本日會議與私部門成為實質夥伴關係,共創人安、物安、事安、心安、廉安之優良工作環境,提供台南地區優質好水。

大合照 大合照
座談會 座談會
座談會 座談會
點閱:164
更新時間:2024-04-12 15:20
回上一頁