跳到主要內容區塊
:::

常見問題Q&A


Q:園區有提供嬰兒推車嗎?
A有的;請持證件向遊客中心登記租用。

Q:烤肉區需要預約嗎?
A只要當天沒有人包場,都是現場加購烤肉票即可,毋需預約(團體包場才需要預約);若想知道當天有沒有人包場,一個禮拜前就可以電洽遊客中心詢問 07 3700821 ;烤肉區一爐 150 元(不限人數;但是建議六到八人);供水(每個區域都有水龍頭)不供電 。

Q:園區可以攜帶寵物嗎?
A澄清湖為高雄市飲用水水源水質保護區,依據飲用水管理條例之規定,為確保飲用水水源水質,在保護區或飲用水取水口一定距離內之地區,設有禁止事項。澄清湖風景區提供民眾戶外休閒活動空間,請入園民眾配合遵守園區相關規定 。

Q:我要如何知道澄清湖風景 區最即時的活動訊息?
A請追蹤「澄清湖風景區」 FB 粉絲專頁並按讚,活動訊息不漏接。
     點選直接前往「澄清湖風景區 Facebook」


Q騎乘微型電動二輪車入園需要付停車費嗎?
A112 年 6 月 1 日 起微型電動二輪車 不分掛牌與否一律酌收 30 元停車費; 三輪四輪限速 10 公里,法規醫療器材管理,不在此範圍內
點閱:48
更新時間:2024-06-05 16:17
回上一頁