跳到主要內容區塊
:::
嵐峰路老舊管線將進行汰換,水公司辦理施工說明會

發布日期: 2022/05/06

自來水公司為穩定供水,降低漏水破管率,針對宜蘭市破管較嚴重及水壓較低區域之嵐峰路二段、嵐峰路三段及周圍巷弄等自來水管線,積極辦理管網改善及管線汰換維護工作,本工程將於1115月中旬進場施作,預計1125月施工完成 ,為降低施工期間造成民眾出入不便,特於本日(55)舉行施工前說明會,就施工區域及影響範圍進行說明,期盼工程結束後提供民眾更為量足質優之自來水。

本項汰換工程受惠區域計有宜蘭市思源里、進士里等,說明會現場包括宜蘭市市長江聰淵、市長參選人賴瑞鼎、市長參選人陳美玲、市民代表連勝懷、思源里里長曾南國、進士里里長陳正達等人,均到場共同參與。

水公司第八區管理處處長王士雲指出,這項工程汰換管線長度3,556公尺,採用口徑100mm200mm300mm的優質DIP(延性石墨鑄鐵管)自來水管,受惠戶數達534戶。完工後的新設管線與自來水設備將提供該地區乾淨且穩定的自來水,滿足民生用水所需。

施工說明會與會人員合照.jpg 施工說明會與會人員合照.jpg
自來水不鏽鋼波狀用戶管介紹.jpg 自來水不鏽鋼波狀用戶管介紹.jpg
自來水管汰換施工位置圖.jpg 自來水管汰換施工位置圖.jpg
點閱:193
更新時間:2022-05-06 10:05
回上一頁