跳到主要內容區塊
:::
維護工作安全 宜蘭台水安衛家族正式成立

發布日期: 2022/08/24

台灣自來水公司第八區管理處今(24)日上午11時於宜蘭縣政府大廳,與宜蘭縣政府、19家廠商代表等,共同簽署安衛公約,完成安衛家族職安衛政策宣言簽署儀式,並宣布台水八區處安衛家族正式成立。

宜蘭縣政府今日在縣政府大廳舉辦「宜蘭台水安衛家族成立記者會」,在縣長林姿妙見證下,台水公司與安衛家族廠商負責人,完成安衛公約簽署。自來水八區處長王士雲表示,安衛家族是由自來水公司擔任核心企業,以大廠帶小廠方式,協助安衛家族成員內19家中小企業,提升安全衛生管理水準,共同改善工作環境。希望家族承攬商透過教育訓練,落實安全設備及措施,以維護施工安全,打造安全健康和諧環境,並努力達成「符合法規、防範未然、全員參與、持續改善、友善環境」承諾。

台水公司表示,感謝宜蘭縣政府促成此次安衛家族活動,肯定自來水公司在工安領域的付出,水公司未來會更積極的投入安全衛生設備資源,與家族成員共同提升工程的工安品質,有效改善家族成員之職場安全衛生,提升自主管理能力,以達永續經營目標。


安衛家族宣誓.jpg 安衛家族宣誓.jpg
台水偕同家族廠商安衛公約簽署.jpg 台水偕同家族廠商安衛公約簽署.jpg
點閱:268
更新時間:2022-08-24 13:42
回上一頁