跳到主要內容區塊
:::
台水七區處邀橋頭地檢署檢察官 談企業誠信及法治觀念

發布日期: 2022/12/13

       台灣自來水公司第七區管理處為深化員工與廠商廉能意識,落實企業誠信,建構私部門防貪機制,特於111年12月8日舉辦111年下半年度承攬商暨工程人員教育訓練及「企業誠信及法治觀念」廉政宣導活動,並邀請臺灣橋頭地方檢察署檢察官嚴維德實施專題演講。
  嚴檢察官在專題演講中以「參與政府採購應具備之企業誠信及法令遵循意識」為主題,向參訓員工及廠商代表講授企業誠信、聯合國反貪腐公約、公務員及廠商工程倫理責任等政府採購相關法治觀念及議題,亦結合熱門時事議題及新聞實例說明企業涉貪及違反企業誠信可能涉及的刑事責任,以深入淺出的講解方式,讓現場聽課人員受益良多,講座最後還提供有獎徵答活動,現場人員互動踴躍。
      台水七區處處長邱憲龍表示,本公司致力於本業經營與提供顧客優質服務同時,未來將賡續秉持著社會公民的精神,善盡社會責任,爰藉由本次研習課程建立員工、承商正確的法律認知,以及員工執行業務與廠商互動間應遵守之界線與規範,期能避免員工及承商因不諳法令而發生觸法情形,落實企業反貪與強化服務效能及樹立廉潔透明的公共服務典範。

邱處長致詞 邱處長致詞
點閱:304
更新時間:2022-12-13 15:24
回上一頁