跳到主要內容區塊
:::
歡迎申請台水E帳單,送您統一超商50元商品卡

發布日期: 2024/03/04

申請台水E帳單(電子帳單、簡訊帳單二擇一),好禮三重送!

第一送!「申辦成功即送您統一超商50元禮券(商品卡)」
第二送!!「每期送您水單抵扣5元」
第三送!!!「不怕中獎發票不見,每期發票送到您 Email或手機簡訊保存」
不管您是使用自動扣款、行動支付還是持單繳費,都歡迎使用台水E帳單,還能節能減碳為地球減負擔。

活動辦法:
  1. 主辦單位:台灣自來水公司第一區管理處
  2. 活動內容:台灣自來水公司用戶於113年1月1日起至113年12月31日止,首次申辦水費 E帳單 成功者(不含取消再重新申請),即可獲得【統一超商50元禮券(商品卡)】。
  3. 申辦方式:電子帳單、簡訊帳單二擇一
    1. 電話申辦:來電至本處(02)24582233分機403張小姐/分機406葉先生
    2. 網路申辦:網路申辦E帳單請點我
      1. 電子帳單:本公司於1~3個工作天內寄發「電子帳單啟用確認信」至貴用戶e-mail信箱,請點選信中「我要啟用帳號」始申辦成功。
      2. 簡訊帳單:本公司於1~3個工作天內與您聯繫,請留意來電。
      3. 贈品寄送:E帳單確認啟用後,即於10個工作天內將贈品email至申辦人電子信箱。

注意事項:
  1. 如贈品送罄,申請人同意主辦單位安排替代獎品。
  2. 本活動若有其他未盡事宜,或有任何變更或修改,依本活動網站公告為主。

台水E帳單申請說明:
  1. 申請 E帳單不影響繳費方式。
  2. 申請電子帳單後須至email信箱點選啟用帳號信件,該次申請才算成功。
  3. 申請後如需異動可撥打24小時客服專線1910辦理。
113年e帳單推廣文宣.png 113年e帳單推廣文宣.png
點閱:1341
更新時間:2024-03-04 09:29
回上一頁