跳到主要內容區塊
:::
「台水50時光機」慶祝活動圓滿落幕 千人熱鬧同歡慶

發布日期: 2024/03/04

為歡慶台水公司50週年,台水公司七區處於32日及33日舉辦「台水50時光機,揪你一起來童趣」慶祝活動,現場洋溢著歡樂氛圍,活動主打讓民眾更認識水資源的珍貴性,共同守護地球,節水減碳迎未來。

50週年為重要的里程碑,因此台水公司舉辦了一系列精彩繽紛的活動,活動項目包含「高雄自來水的前世與今生」歷史展覽時光隧道,帶領大家穿越時光,瞭解高雄自來水的演變;多個精彩活動區域,遊戲區、手工藝區及美食區等,多樣化的攤位令人樂在其中。值得一提的是,台水七區處設置了各種與自來水相關的互動體驗區,有「寶特瓶塔」展示所謂「一度水」的容量,讓民眾一目瞭然用水量的可觀,強調珍惜水資源的重要性,並展示了從日本時代各種形式的水量計,一窺前人的智慧。
        台水公司七區處表示,台水公司50週年慶祝活動透過精心設計,讓遊客深刻體驗自來水一點一滴得來不易,而特有的台水攤位:水費e帳單攤位讓民眾省荷包愛地球、水質宣導攤位深入了解自來水的嚴格控管「高雄的水與你想的不一樣」及廉政宣導攤位以寓教於樂的方式提高民眾對貪腐的嚴重性及其所構成威脅,豐富多樣的慶祝活動令現場熱鬧非凡。未來的日子裡,台水公司將繼續秉承著「量足、質優、服務好」的核心價值,不斷追求卓越,創造更大的價值,飛越創新再百年。

活動現場人潮絡繹不絕 活動現場人潮絡繹不絕
親子共學~自來水表學問大! 親子共學~自來水表學問大!
活動有趣吸引民眾踴躍參與 活動有趣吸引民眾踴躍參與
台水公司七區處籌辦同仁合影 台水公司七區處籌辦同仁合影
點閱:88
更新時間:2024-03-04 10:45
回上一頁