台灣自來水公司

字級

:::
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 區域hot新聞
  • 回上一頁

水號小卡隨身帶 手機繳費更方便

內文: 為提供民眾多元化繳費選擇,增加繳費便利性,水公司今年度推出行動支付,在家用手機就可以繳水費。為了讓民眾在操作上更容易上手,台水六區處特別印製附有繳費QRcode及操作步驟的名片式小卡,民眾只要按圖索驥,繳費更加輕鬆快速,歡迎多加利用。

台水第六區管理處李丁來處長表示,手機繳費e指付,對於沒有辦理銀行存簿扣款水費的用戶,可以免去超商或銀行繳費的不便,尤其是對於居住在偏遠的鄉親們更是一大福音。

台水六區處印製的貼心小卡,附有手機繳水費的操作流程,民眾亦可記錄自家的水號,掃瞄QRcode進入繳費平台,再依序輸入水號及信用卡資訊,第一次行動支付繳水費就上手。歡迎民眾逕至台水公司台南地區各營運(服務)所索取,推廣初期,臨櫃申辦電子帳單或以行動支付繳納當期水費,即贈精美宣導品,數量有限,送完為止。
  
台灣自來水公司第六區管理處
發言人:副處長黃義誠
聯絡電話:06-2138101#201
電子郵件信箱:yichen@mail.water.gov.tw
業務聯絡人:業務課課長 林華珺
聯絡電話:06-2138101#400
電子郵件信箱:hwajunly@mail.water.gov.tw
縣市: 台南市
發佈單位: 第六區管理處
發佈區域: [台南市中西區 ] [台南市東 區 ] [台南市南 區 ] [台南市北 區 ] [台南市安平區 ] [台南市安南區 ] [台南市永康區 ] [台南市歸仁區 ] [台南市新化區 ] [台南市左鎮區 ] [台南市玉井區 ] [台南市楠西區 ] [台南市南化區 ] [台南市仁德區 ] [台南市關廟區 ] [台南市龍崎區 ] [台南市官田區 ] [台南市麻豆區 ] [台南市佳里區 ] [台南市西港區 ] [台南市七股區 ] [台南市將軍區 ] [台南市學甲區 ] [台南市北門區 ] [台南市新營區 ] [台南市後壁區 ] [台南市白河區 ] [台南市東山區 ] [台南市六甲區 ] [台南市下營區 ] [台南市柳營區 ] [台南市鹽水區 ] [台南市善化區 ] [台南市大內區 ] [台南市山上區 ] [台南市新市區 ] [台南市安定區 ]

相關圖檔

  • 更新日期:2019-05-15 11:42:00
  • 點閱:104